Цитаты - 121

Есть люди, которых коснулась война,
И есть люди, которые знают о войне
Только понаслышке. И вторым не
Следует лезть к первым с разговорами
На эту тему, особенно к малознакомым,
Особенно из вежливости.
М. Фрай.


Рецензии