Стали в позу

Хотел бы сделать то собою,
Чего не мог ещё никто.

Жду в этом помощи от Бога,
Как завершающий итог:

Такую красоту и пользу
Для всех людей и для Земли!

Но черти уже стали в позу
В лице заведующей тли.

       05082020


Рецензии