Главный - Герой Альбом грехи

https://vk.com/ten_zazerkalya

1. Теперь я знаю это:
Здесь нет ни тьмы, ни света,
И правит балом только сила.
Смерть – не выход, а замок,
И кто остаться смог,
Тот выйдет из игры красиво.

И теперь я непобедим!
Сам этот путь я пройду, один!
А что за ним?

Припев:
Стоит пойти на решительный шаг –
Тем, кто готов, будет подан знак
Сделать судьбе вопреки выбор свой.
Новый этап – ещё не конец.
Каждый игрок – своей жизни творец,
Главный герой.

2. Грехов незримы силы,
Но не за них, а ими
Давно карают наше племя.
И свободы высший дар
Тому лишь будет дан,
Кто чистоту сберечь сумеет,

Над собою власть обрести,
Разум, и тело, и дух спасти
Для вечности.

И теперь я непобедим!
Сам этот путь я пройду, один!
А что за ним?

Припев:
Стоит пойти на решительный шаг –
Тем, кто готов, будет подан знак
Сделать судьбе вопреки выбор свой.
Новый этап – ещё не конец.
Каждый игрок – своей жизни творец,
Главный герой.


Рецензии