Иду к тебе навстречу

Иду к тебе навстречу,
Октябрь дорогой.
Ты осени сыночек
Роскошный золотой.


Нарядный и шикарный,
Сияешь, как алмаз.
И вновь в тебя влюбляюсь,
Любуясь в сотый раз!


Оттенки золотого,
Оранжевый привет.
О, милый мой октябрь,
Как чуден твой букет!


На солнце разливаясь
Горишь, как самоцвет.
Красивый месяц яркий,
Прелестней тебя нет!

01.10.2020г.


Рецензии