Вопрос без ответа

Скажите ,где взять ещё силы
Достучаться в заблудшие души...
Неужели вам не противно
Охинею стабильную слушать.

Вам -терпилам ,сидящим тихо
За детей вам своих не страшно?!
На пороге ,незванное Лихо
Танец , с присядочкой пляшет

И куражится - Опостылый
И смеётся в лицо вам злобно -
"Стал народишко ноне хилый,
С ним можно творить что угодно ".

И у многих нет даже мысли
Почему же так мир устроен -
В амбаре жируют крысы
А хозяин полуголодный.


Рецензии