Ответ - Альбом Грехи

https://vk.com/ten_zazerkalya

1. Разве кто ответит добротой на злость?
На чужой планете я незваный гость.
Лучше бы мне не знать реальность, как живёте вы.

На огласку правды дать нельзя пока.
Неужели здесь нельзя жить без греха?
Силы нет, я хочу скорей покинуть этот мир…

2. Ни к чему рождаться вновь:
Лишь взлетев, снова падать вниз!
Тот, кто к высшему готов,
Отречётся от правд людских
И останется один,
Но откроются все двери,
Недоступные другим.

Припев:
Но всех не спасти, им не по пути.
Лишь сильный достоин будет к истине прийти.
Не страшно терять, коль волен сам выбирать.
Лишь сильный достоин будет истину познать!


Рецензии