Гордыня - Альбом Грехи

https://vk.com/ten_zazerkalya

1. Ты доволен собой,
В блеске своего величия нашёл покой.
И ты ждёшь ото всех,
Чтобы и они признали мнимый твой успех.
Не заметишь,
Если встретишь.

Ты добиться желал
Неземных высот и сам себя создавал,
Но взлетев лишь слегка,
Вдруг решил: смотреть на всех ты можешь свысока.
Стал неправым
Ради славы.

Припев:
Открой глаза и на себя взгляни!
Но столько времени
Что хочешь, то и видишь
В отражении.
В своём стремлении стать выше всех
Не перейди черту
И прежде, чем надеть корону,
Достойным будь!

2. Ты бы мог стать другим,
Если б помнил о начале своего пути,
Но принять не готов,
Что стоишь на месте и не заслужил восторга слов,
Не достоин
Быть на троне!

Припев:
Открой глаза и на себя взгляни!
Но столько времени
Что хочешь, то и видишь
В отражении.
В своём стремлении стать выше всех
Не перейди черту
И прежде, чем надеть корону,
Достойным будь!


Рецензии