Зависть - Альбом Грехи

https://vk.com/ten_zazerkalya

1. Сжав в руке листок бумажный,
Опустил на стол главу.
Ночью только стон протяжный
Прерывает тишину.

Одинокий, безутешный,
Ты не смог простить чужой успех,
И, наполнен жаждой мести,
Разделил печаль и злость на всех.

Припев:
Горьким ядом это чувство
С привкусом отчаяния
По артериям твоим прольётся,
Если не с тобой твоё желание.

2. Вместо радости за близких
Их готов столкнуть со скал,
За натянутой улыбкой
Прячешь яростный оскал.

Ты не лучше и не хуже,
Но поймёшь, откинув шоры с глаз,
Что победы в нашей жизни
На пути зависят лишь от нас.

Припев:
Горьким ядом это чувство
С привкусом отчаяния
По артериям твоим прольётся,
Если не с тобой твоё желание.


Рецензии