И стихи.. просто письмами пишем..

В этой осени жёлто-дождливой
Проблеск мыслей о том,что ты был,
Ведь мечты наши чаще красивей,
Чем реально навязанный "дым"..

В снах летаем,своих долго ищем,
А в толпе-вдруг мелькнет чей-то взгляд,
И мы в памяти словно зависнем,
Откатившись во время-назад..

Помним только хорошее сердцем,
Даже запахи в тех самых днях,
Как судьба нас капризно ни вертит,
Мы"мечтами всегда на сносях"..

С виду,вроде обычные люди,
Вечно в спешке,в наушниках-рок,
Все мы сможем и стойкими будем,
Взгляд для многих завышенно строг..

Мы добрее к ушедшим любимым,
И желаем счастливой любви,
До сих пор они есть,хоть остыли
Их бегущие в страхе следы..

А в душе-мы осознанно ищем,
Половинку твою и мою,
И стихи..просто письмами пишем,
Удержавшись на самом краю..
экспромт


Рецензии
Здорово, Мила, замечательно написала! Браво!
Тёплого октября! Цветущей осени!)

Дрюнь Куул   01.10.2020 19:14     Заявить о нарушении
Осень и правда радует))И тебе теплого,Андрей))Доброй ночи)

Сандра Бест   01.10.2020 19:30   Заявить о нарушении