Главное верить. 01. 10. 2020

Не пить, не есть и не ибаца, -
Так стало модно в наши дни.
Деды могли б от смеха ссаться,
Кабы узнали то они.
Зато воткнулись все в иконы,
Которые недавно жгли,
И жизни вечные законы
Мы дружно разгадать смогли:
Судьбы секреты и удачи,
Успех и с мужем, и с женой,
Как правильно садить на даче
И управлять большой страной,
Как жить в лесу, не стать как лохом,
Как зарабатывать онлайн,
Как нужно пить кефир с горохом
И в гараже чинить комбайн,
Кого спросить чтоб просветиться,
Сколько шагов протопать в день,
И как в нирване раствориться,
Усевшись на трухлявый пень.
Прикольно быть дебильным фриком,
Не думать- самое оно,
Блестать не именем, а ником
И жрать безвкусное говно.
В эпоху общего маразма,
Когда слать на хер- это тренд,
И повод есть лишь для сарказма,
Мы свято верим в хэпи энд.


Рецензии