Алчность - Альбом Грехи

https://vk.com/ten_zazerkalya

1. Сидишь в своём подвале ты на горах золотых,
Ты в сладостном капкане, ты распродал честь за них.
Твои сбежали слуги – нет заботы ни о ком.
Забыл родных, а дружбу измеряешь кошельком.
Желал себя лишь блеском окружить,
Красиво жить,
Но не зная меры, состояние скопил,
И все блага себе скупил, но свою душу погубил!

Припев:
Накопишь золота – не забывай, кто ты,
Храни осколки человечности.
Роскошно можешь жить, но важно не забыть:
Не всё возможно здесь купить.

2. Тебе наживы жажда помутила светлый взгляд,
Руки отрежешь обе, коль твоё посмеют взять.
Расточительство и скупость – две враждующих сестры,
В своём дырявом сердце смог объединить их ты.
Простую радость не понять,
И дружбу не познать.
Имеешь все возможности судьбу переменить,
И ты бы смог себя развить, но ты желаешь лишь копить.

Припев:
Накопишь золота – не забывай, кто ты,
Храни осколки человечности.
Роскошно можешь жить, но важно не забыть:
Не всё возможно здесь купить.


Рецензии