А. Т

Еще один прожитый год - событий гуща.
Воздушный шарик как надут, внутри же спущен.
И, вроде, сброшен весь балласт, но не летится.
Полет ночами редко-редко снится.
А лишь откроются глаза - земные страсти.
Твои желания погасят они отчасти.
Но не заполнят пустоты потерь и огорчений.
Очень хотелось в высоту, но держит страх падений.
Еще один прожитый год на ветер пущен.
Ты, вроде прежний, но не тот, плоды лет жнущий.


Рецензии