Напиши...

Напиши мне письмо стылым вечером,
На бумаге, чернилами блёклыми,
Пусть в окне будет солнце отсвечивать
Цветом роз за хрустальными стёклами.

Расскажи, как в нелепом беретике
Осень красит аллеи листвою,
Как дождём опадают букетики,
В дар любви принесённые мною.

Напиши, как уходят иллюзии
В лес багряный за старой опушкой,
Как ревнуешь меня к тихой музе,
Той, что шепчет стихи мне на ушко.

И я остро почую щемящую
И ни с чем не сравнимую нежность,
Всей душою впитав настоящую,
Присланную тобой безмятежность.


Рецензии
Читаю и радуюсь! Родственная душа

Михаил73   16.10.2020 11:35     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Михаил! Да, встретить родственную душу дорогого стоит!
С уважением. Дмитрий.

Дмитрий Кузнецов 777   16.10.2020 13:41   Заявить о нарушении