Особых чувств предтеча

Осенние цветы -
особых чувств предтеча,
когда хватает слов
и дышится легко.
Осенние стихи
даются всё же легче,
хоть не хватает снов
о тех, кто далеко.

Осенние цветы
не дарятся при встрече.
Они, как дым костров
на отчей стороне.
Осенние стихи -
прозрения предтеча,
когда не нужно слов,
чтоб ты пришла ко мне.


Рецензии