Что будет со мной?

"Что будет со мной через тысячу лет?" -
я крикнул в зенит, и услышал в ответ:
"Спросил бы,что будет с тобой через час!
а через века может сгинуть и свет,
не то, что такая букашка, как ты!
Ведь ты в исполинском пространстве вселенной,
как капля дерьма - в океанской стихии!" 
 


Рецензии