я слов красивых пусть не говорил

я слов красивых пусть не говорил
душа моя от счастья трепетала
я нежность безсловесную дарил
а ты меня тогда не понимала

я ждал тебя часами напролет
как ждут от женщин любящего взгляда
но ты была холодная как лед
и ничего тебе было не надо

ночами темными израненный от мук
писал стихи не сдерживая слезы
и падал на бумагу горький звук
размазывая слоги будто грезы

я так любил и знала ты сама
моя весна случайно запоздала
а я мечтал что кончится зима
но ты меня тогда не понимала

и вот теперь я снова ворошу
уже почти забытые страницы
как будто память обмануть спешу
да только мне назад не воротиться

я слов красивых пусть не говорил
но ты была единственной надеждой
тебя безумно просто я любил
и продолжаю больно как и прежде

и этой болью счастлив я и пьян
и сердце мое сладко замирает
и пусть любовь похожа на обман
она жива и пусть не умирает


Рецензии