Ну, привет, подружка Осень!

Ну, привет, подружка Осень!
Отложи свои дела,
Заходи скорее в гости.
Знаешь, как тебя ждала?
Посиди со мной немножко,
Поболтай о том о сём…
Прилети в моё окошко
Лета бабьего теплом,
На диванчике устройся.
Я скучала. Не шучу!
Я твоей рябиной горькой
Раны старые лечу.
Обещай, что  будет лучше...
Хватит золото бросать.
Что же плачешь ты, подружка?
Вот и я с тобой. Опять.
Сердце бедное продрогло.
На душе – одна зола…
Заходи хоть ненадолго.
Я шарлотку испекла…
Заварю с душицей чаю,
Тихо посидим вдвоём…
Листопадом обнимая,
Скажешь мне : «Переживём...»


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Не грустите! Всё переживём!

Анна Анкудинова   27.02.2021 14:33     Заявить о нарушении
Конечно, переживём! Благодарю Вас за отклики!

Светлана Лисиенкова   02.03.2021 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.