Осень

Доброе утро желаю проснувшись.
Шторы оконные настежь открою.
Осень своей позолотой коснувшись
Радует взор своей бахромою.

Есть своя радость и это не скрою
В том, что приносит осенний сезон.
Жёлтые листья над головою
И под ногами их целый вагон.

Это природа меняет наряды,
Сбросила с ветки последний листок,
Чтобы весною опять были рады
Почкам, с которых родится росток.

(01.10.2020 года).


Рецензии