Звучала музыка души...

Звучала,
Музыка души...
Та спутница в пути...
Невольная помощница...
Раздумий и покоя...
Спасибо ей...
Что вот сегодня вновь...
Позволила мне,
Правильно пройти...
Тот лабиринт сомнений...
Сожалений...
Всегда бушующей, бурлящей...
И в чём-то беспокойной...
Хрупкой...
Моей...
Во мне живущей...
Загадочной тиши...

Вот резкий поворот в себе...
Рубеж возник внезапный...
Душа забывшись...
Приоткрылась...
Наверное не вовремя...
И явно,
Знаю зря...
Но вдруг...
Вдали зажёгся...
Зовущим бликом, светом...
Как помощь...
- Огонёк манящий...
Мерцающий...
Разящий...
Тёплый...
Та самая...
Надеюсь...
Моей мечты,
- Заря!...

И вновь во мне...
ОжИло...
Томление ожидания...
Возможность встречи...
Конечно же..
- тот самый разговор...
И обязательное...Там...
В пути...
За горизонтом...
То тайное...
Заветное желание...
Где милый,
Нежный взгляд...
Моей единственной...
Любимой...
Ласкающий мой влажный...
В неё влюблённый взор...


Рецензии