Первоклашкам

 Цифры шесть и девять-близняшки.
Шесть с кепочкой направо,
Девять с ножкой налево
Обнявшись, танцуют на строке тетради смело!

 Есть буква с язычком,
И это не враньё.
И буква с глазками.
Подсказка ваша мне,
Конечно, это буква "Э" и буква "Ё"

Есть буква с бантиком,
И буква каракатица,
Две буквы пишутся,как цифры,
Но это математика!


Рецензии