Будут дороже всего

Помогите разобраться
  Мне с единственной проблемой:
Буду плакать и смеяться
  В дебрях сложной теоремы,
Если ваши "загадульки"
  Беспрепятственно "достанут"
"Колченогого дедульку".-
  Мне дороже жизни станут
От великой аксиомы
  Утверждения старых слов;
Без сомнений и истомы,
  Про добро и про любовь...


Рецензии