Обнимаю вселенную...

Ах,как жизнь скучна и омерзительна
Если думать только о земном.
Но,она- чудесна! Восхитительна!
Если мысленно целуешь небосклон

Если обнимаешься с вселенной
Ждешь ты солнца, а прийдет закат,
Нет ни ревности, ни сожаления
Все едино !!!
И ты вселенной рад.


Рецензии