Ане

Мы все с тобой переживем,
невзгоды все осилим.
Нам вновь распустится сирень
погожею весной.
Любовь шагает по земле
под вечным небом синим —
Неправда будто ничего
не вечно под луной.

И мост из радуги опять
наш город опояшет,
И душу снова обожжет
твой цвета неба взгляд.
Ведь продолжает долгий путь
любви начало нашей,
Ручьи весенние в душе
по-прежнему звенят.

Мы все пройдем,  не сбавив шаг,
везде всегда прорвемся,
Ручьи заставим зазвенеть,
цветы зимой зацвесть.
Живет любовь, кружит Земля,
летит в безвестность Солнце
Мне мысль приходит иногда,
что бесконечность есть.


Рецензии