Зачем мы приходим на этот свет?

Зачем мы приходим на этот свет?
Где найти ответ?
В себе бесполезно искать
Не поможет это просто
Ведь полезно жизнь узнать
Но шанс один из сто
Мы были детьми и повзрослели
Но жизнь понять так и не сумели
Торопимся жить и верить,что правы
А жизнь подставляет канавы
Мы в них попадаем
И бывает пропадаем
Кто-то идет по жизни вперёд
Кто –то надеяться,чего-то ждет
Кто – то делает карьеру
Кто-то рожает детей
Кто-то живет для себя
А ты у всех один будет
И про всех забудут
А для чего мы непонятно живем
Убиваем здоровье, курим и пьем.
Считаем ,что счастливы мы
Но не видим свет
А живем лишь для тьмы
Уходим и летом, и впредверье зимы
Для чего мы живем?
Для кого мы живем?
И ответ мы никак не найдем
Так с этим вопросом мы и умрем!!!!


Рецензии