Мне не жаль

 

1 куплет
Ночная даль где нет тебя,
твой голос больше не услышу.
И мне не жаль - моя душа
не позовёт и не напишет.
Слова достойные любви,
их больше мне не говори.

Припев:
Я научилась не жалеть,
в судьбе что богом мне дана.
Тобой давно переболеть -
не плохо без тебя жила.
Я научилась быть собой,
и не бояться сделать шаг.
Смотреть в глаза беде любой,
а остальное всё пустяк.

2 куплет
Среди бесчисленных дорог,
найти свой путь не ошибиться.
Ты в этом выборе помог,
чтоб сердцем заново родиться.
Не стоит прошлое винить,
и новым днём спокойно жить.

Припев: тот же

3 куплет
Простить сумела я тебя,
оставив прежние обиды.
И не вернуться никогда,
на берег - он дождём размытый.
Построив замки из песка,
осталась в них одна мечта.

Припев: тот же


Рецензии