1. 17. Г. 3 Ген

ГЕН [‹гр. genos род, происхождение] – единица наследственного материала, ответственная за формирование у потомства какого-либо элементарного признака (СИС). Ген изменяется от цивилизации к цивилизации по разработкам Высших Создателей биологических форм. Энергетический потенциал его возрос от первой к шестой цивилизации в тысячи раз. А в соответствии с этим ген претерпел глобальные изменения, неся в себе новые кодовые построения клетки.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии