А мы не хотели войны...

А мы не хотели войны,
Но нам её навязали,
Разрушили наши судьбы,
И в "цепи" нас заковали!

Убито много людей,
Детей, стариков, молодёжи,
Мы стали от этого злей,
Простить мы все это не сможем!

А сколько осталось калек,
Сирот, кто же им поможет,
Пускай пройдёт даже век,
Но память забыть не сможет!

Поверить никто бы не смог,
Что может такое случиться,
И вражеский, грязный сапог,
До сих пор в наши двери стучится!

Все спуталось в голове,
Ведь мы никому не нужны,
Найти бы пристанище тихое,
Укрыться от этой войны!

В душе нет покоя и счастья,
Пока убивают людей,
Рушат надежды последние,
В наших домах и на нашей Земле!

Когда же все это закончится?
Ненависть выше крыши!
Пора всем уже опомниться,
Мы не живём и не дышим!

Как же нам хочется Мира,
Без исключения - ВСЕМ,
А все остальное неважно,
Вырытый вами ров, нас разделил насовсем!               

Опомнитесь, вы же люди,
Не убивайте себе подобных,
Мы не простим, не забудем,
И вопреки вашей воле,отдельно жить мирно будем!          

           24.02.2017


Рецензии