К любимому

1 куплет
Всё решает на земле любовь,
с кем мне быть ,а с кем пора расстаться
и напрасно не разочароваться -
вечная безумная любовь.
Мне от счастья мимо не пройти
стороною, сложно не заметить
чтоб взаимно я смогла ответить -
и к нему любимому придти.

Припев:
В час ночной без приглашения
обоюдное решение
всей душою трепетно обнять.
И от шума городского
на окне задёрнув шторы
до утра в такую ночь не спать.

2 куплет
И смотреть не отрывая глаз,
в эту добродушную улыбку
жизнь ведь учит на своих ошибках -
люди ошибаются не раз.
Но от счастья мимо не пройти,
если суждено его мне встретить
и в лучах купаться в этом лете -
на край свете в след за ним идти.


Рецензии