Не молчи

Запад горит пожаром,
Господи, как красиво!
Я за тебя держалась,
Как за  ствол от осины.

Я тобой дорожила,
Как последним целковым,
С листьями в такт кружила
Синим  цветком васильковым.

Только вот откружила,
Но руки не разжала,
Кажется, отдружила,
Кажется, отлежала
 
На парчовых перинах
Нежной твоей звезды,
Звон курантов старинных
Словно глоток воды.

После палящего зноя
Губ, шептавших в ночи,
Как в силках паранойи:
«Милый мой, не молчи!»
1.10.2020


Рецензии