Городские метели

 

1 куплет
Я теплым дождем укрою тебя,
и в небе ночном подарю тебе звезды.
Пусть осень придет - золотая листва,
ты не задавай ей лишних вопросов.

Припев:
А в парке опять
скоро выпадет снег
и будут кружить городские метели.
Как жаль я не рядом -
тебя со мной нет
хочу чтоб они -
твое сердце согрели.

2 куплет
Быть может ты вспомнишь прекрасный закат,
роса по утру вдоль дорог серебрилась.
Мы просто любили и как я был рад,
как жаль что тогда мы с тобою простились.
А дальше неделями были дожди,
и серые тучи стояли стеною.
Чудес не просили с тобой у любви,
сгорели мосты между мной и тобою.

Припев: тот же


Рецензии