Исчезла империя

Исчезла империя,рухнул союз,
Расколат как с воза упавший арбуз.
Осколки его кровоточат везде
И,сразу тоска по огромной стране.
Ведь жили когда-то республики в мире,
Где не было войн ,оскорблений в эфире.
Но сколько не плач,не тоскуй и не вой,
Союз ,как арбуз ,оказался гнилой.
Теперь те осколки Россию винят,
Полощат ее и на запад глядят.
И будут не гости они ко двору,
А в виде закусок,приправы к столу.
К тому же удобно,чтоб братья славяне,
Себя убивали и резали сами.
И чтобы кавказ воевал меж собой,
И  азии средней не снился покой.
Прибалты давно навсегда отвалили,
Вот так на осколки союз развалили.
Исчезла империя,рухнул союз,
И был он когда-то как карточный туз.
Хоть был он в колоде всех старше,сильнее,
Но даже козырной шестерки слабее.
Ведь были крапленные карты в ходу,
Вот так и профукали нашу страну.

P.S.Печальные новости;-Снова в горах,
Воюют и бьются за Карабах

1.10.20 Германия


Рецензии