Нас не встретят

Когда багровой россыпью закат,
Пронзит стрелой холодный, резкий ветер-
Кто позабыл нас, нас не возвратят,
А кто ушёл, то нас уже не встретит.
Стихи посыпятся соломкою пустой,
Не будет в них ни теплоты, ни смысла,
И так захочешь ты сказать постой,
Но-пусть идёт-взыграет снова в мыслях.
Дорога есть, но нет пути назад,
И солнце по-другому будто светит,
Кто позабыл нас, нас не возвратят,
А кто ушёл, то нас уже не встретит.


Рецензии
Владислав, замечательные стихи)))... Только немного грустные... Побольше солнышка Вам в душе) 🌞

Мария Шелюта   02.10.2020 00:56     Заявить о нарушении