Смотри пиона расцвелась...

Смотри пиона расцвелась
Так время наше начиналось
Играло пело и смеялось
И выкомаривало длясь

Все девятнадцать лет Не срок
Всё ниточка вилась и вилась
Пока от счастья обессилялсь
Не размотался весь клубок

В динь-донги рифм Да не везде
А где сложились в пазл кусочки
В такие темные нестрочки
Дифтонги от воды к беде

И вот остались эти фото
Застывшие обрывки жизни
Глядим светло без укоризны
Простые мы у эшафота

Уже приглашены на казнь
И наказанием господним
Там в зеркале старик в исподнем
И только волей духа длясь


Рецензии