Проснитесь, люди! Время наступило!

Проснитесь, люди! Время наступило!
Любить друг друга и дарить Любовь!
И Мудрость Знаний от Создателя есть сила!
Освободиться нам от рабских всех оков!

Мир радости и счастья на Пороге!
Сердца откройте для Любви скорей!
Пускай уходит вся печаль, тревоги!
Нам Вместе всем – вперед идти смелей!

Мир Братства Белого и Равенства в основе!
Он открывается уже для всех ясней!
Божественной Любви разширяться Просторы!
Вселенная ждет всех своих детей!

Объединяйтесь Вместе! Время наступило!
В Любви, добре согрейте все сердца!
Дарите Свет Души своей для Мира!
Ведь краше миссии не может быть для СоТворца!

30.09.20
С Любовь ко Всем – Лилия!


Рецензии