Поход

Не хожеными тропами
Мы ходим лишь во сне..,
А жизнь полна уроками
Тебе, ему и мне...

Пути для всех проторены,
Ловушки приготовлены -
Ступай в капканы смело!
Познанье - твоё дело...

Твой Дух тебе хранитель -
В беде не одинок!
Но, коль придёт твой срок,
В Небесную Обитель

Отправится Душа -
На сдачу багажа...)

               1.10.2020


Рецензии