Целовала облака

А я птицей белой в небо-
целовала облака,
Я  навстречу солнцу смело
расправляла два крыла.
Я летела без оглядки,
не бросая взор назад.
Теплый ветер обнимает
белоснежных перьев ряд.
Я летела в ту долину,
в ту волшебную страну,
Где повсюду только радость,
служат Богу одному.
Где Любовь царит без боли,
 где она живет без слёз…
Сон закончился нежданно,
 это было не всерьёз…


Рецензии