only you

Натянуты нервы,
Кровь по струнам.
Ты не первый
Скитался по этим урнам.

Ты не первый
Сжигал страницы книг.
Ты не первый
Жил так, как привык.

Но возможно ты первый,
Кто сделал хоть шаг.
Но возможно ты первый,
Кто сыграл ва-банк.
Кто разрушил всё
И построил вновь.
Ты попал в сердца,
Но упустил любовь.


Рецензии