Я вижу мир

Я вижу мир не так как вы:
Все ваши жалкие стремления,
В конечном счете просто пыль
И без малейшего значения.

В попытках доказать другим,
Что ты не хуже прочих,
Так пролетает ваша жизнь,
Но жизнь ли это, впрочем?




(с)Карпов А.Ю


Рецензии