о жизни

Вот сижу на кровати, а часы не идут
Да все в порядке, но меня в этом мире не ждут.
Я сейчас живу, а раньше просто существовала,
Я одна и на душе текла как из вулкана лава.
Не нужна мне чужая слава.
Да я живу, но на душе до сих пор не покой
Посижу, поплачу и снова в неравный бой
Я не борец за права и даже не ковбой
Но не знаю, что мне подарит судьба
Жизнь и судьба - озверевшая сатана.
А моя жизнь - за жизнь свою и других людей борьба
Никто меня не любит и посылает на………
Да к черту все, что в жизни моей есть
Была бы воля и не униженная честь.
Часы идут. А я не сплю
И шансы  всё равно равны нулю.


Рецензии