***

Я проснулась сегодня и поняла,
Ни о чём не надо жалеть
Надо, чтобы крылья появились,
Расправив крылья и улететь
Улететь  в небеса, посмотреть, как с деревьев капает смола
Как зайчонок я сейчас слаба,
Но слабость моя лишь в том,
Что о прошлом я часто вспоминаю
Сижу я рядышком с котом,
Всегда повторяю, да остальное всегда - потом, потом.
Всегда я всё запоминаю
Красоту я свою часто обижаю
Порой себя совсем не уважаю
Споткнувшись в жизненном пути, о красоте своей вспоминаю.
Но теперь я поняла одно
Жизнь далеко не сказка хорошая, не кино.
Но в жизни много различных историй и приключений
Даже крепкая любовь и пылкая страсть.
Но в жизни встречается много но…..
В жизни можно очень больно упасть
Можно сильно споткнувшись, изчезнуть, пропасть.
Но я двукрылый ангел
И я смотрю на всех с небес
К людям у меня не поддельный интерес.
Поверьте люди в настоящую любовь и счастье
И станет в вашей жизни меньше несчастий.
И каждый день ждите с небес  добра и чудес
Так что я ни о чем не жалею
Всех стараюсь понять, холю и лелею.


Рецензии