Никакого шанса не дам

раньше насекомых осмелевшихся
попасть в мое жилье
убивала я
безжалостно и табунами
муравьи  и  тараканы
все были убиты нами
и сразу по карме местной
лезли в блевотные  соседи они
и гадили нам местью
за свои прерванные дни((
теперь я их выдворяю
приговаривая что у нас тут
департамент по депортации
инопланетян
выкидываю в подъезд
пусть ползают как бомжары -там
больше я им никакого
шанса не дам


Рецензии