***

Я красива и добра
Милая особа в жизни этой
Но сейчас я так строга
Стала я поэтом.
Всё тепло своё храню
Не хочу никого обижать
Не хочу никого прижимать
Я хочу его лишь обнять.
Мне так плохо без него
.Я люблю и  скучаю днем и ночью без него
Не хватает мне его
Хочу ребенка - солнца в жизни свет
Лишь только от него
И назову ребенка, как зовут его.


Рецензии