Ликуй народ

- Ликуй народ, спаситель выше комы!
Не вытравить желания клопов
Кусать вельмож, сгоняя сладость дрёмы.
Живуч борец – исчадие грехов.

- Воскрес! Воскрес! Ну это-ли не чудо!
Биолог-опытник расправами грозит:
- Моё оружие бессмертно и повсюду –
Меч правосудия – лазутчик-паразит.

Брависсимо - куплю себе беруши!
Опасный вирус всех с ума сведёт,
Передаётся мерзость через уши…
А клопика мне жалко, пусть живёт.


Рецензии
..НавАльный одОбрит*
Я - нет*

Серж Фико   18.03.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.