Соблазн

Любовь бывает многоликой
Щедрой ,нежной и слепой
Большой бывает и великой
Иль просто внезапной ,немой

Любовь бывает как огниво
В душе пылая трепетным огнём
Где ласково и молчаливо
Сердца сгорают наши в нём

Любовь бывает тороплива
И обгоняет время впопыхах
Озирается по сторонам пугливо
Прячется ночами в наших снах

Любовь бывает безотказна
И мы на всё ради неё идём
Ради сладкого и нежного соблазна
Остатки разума мы жжём...


Рецензии