***

 Когда всё закончиться, и я умру
Ты похорони меня как надо поутру
Будь ты счастлив, мой любимый с девушкой  другой
Ты прости меня, я схожу с ума, слезы текут рекой.
Бумага не помогает, ручка, словно приклеена ко мне
Все меня вспоминают сейчас
А я живу лишь в этот час
Я буду жить только ради вас
И ради любящих и сияющих Ваших глаз.


Рецензии