Родной сын - Alter Bridge

(по мотивам "Native son")

Official video https://youtu.be/A514cEfnbcA

Неведома судьба,
Мне давший жизнь покинул мир живых.
Знакома боль у лба:
Так с поля гонят семена в отжатый жмых.

Опустошат поля,
С отжатым соком стебель упадет.
Родимая земля,
Любимый сын тобой чужбиною бредет.

Заучен ритуал.
Что отняли у нас, ничем не заменить.
Я чужуземцем стал,
Не понимая мир, в котором надо жить.

Ткнет время мир вперед,
Так медленно к жестокому распаду.
К спасению тропа ведет -
Хранить наследие ушедших к ряду.

Заучен ритуал.
Что отняли у нас, ничем не заменить.
Я чужуземцем стал,
Не понимая мир, в котором надо жить.

Отрезаный ломоть,
Все бывшее - осколки и руины.
И каждый здесь бредет
По странным землям неродной чужбины.

Пусты кругом поля,
Подрезан с корня стебель загниет.
Родимая земля,
Тобой любимый сын чужбиною бредет.

Мне чуждый мира бал,
Оглядываюсь, в нем мне стало тесно.
И мой таков финал.
Уж не попасть туда, где не досталось места. 


Рецензии