Родник

         Как в жизни было много горя,
         Которое трудно забыть,
         Но случается и такое, что проходит плохое
         И жизнь становится как родник.

         Родниковая вода - как будто чистая душа
         Ей ничего не страшно в жизни, она приодалеет всё,
         Она придёт на помощь близким
         И подставит им плечо.

         Родниковая вода - как материнская душа,
         Такая же чистая,
         Такая же светлая
         Она не придаст и не сделает зла.

         Она хранит тепло своей души,
         Своим родным и близким людям
         И никогда не скажет им : "Уйди"
         И станет им опорой и в радости и в горе.


Рецензии