Устала...

Боже! Как же я устала!
От всех этих насмешек судьбы,
От того, что надо улыбаться через силу
Даже когда у тебя всё плохо
Ты не видишь ничего,
А глаза так болят, что хочется плакать.
Так устала от всего,
Что надо рано вставать,
От постоянных бессонниц….
Оттого что постоянно болит голова
И каждый раз нечем дышать…
Но это все пустяки
Говорю я себе перед сном,
Рыдая в подушку,
Глотая тихо слезы.
Все это пустяки!
Надо держаться!
Ведь завтра наступит утро
И новый день даст силы на следующий день.
Ты просто держись, надейся и верь,
Что всё у тебя впереди!


Рецензии