***

Я не знаю, что в жизни было,
Без любимого моего.
Много потерь, много невзгод
Много истерик, не нужных хлопот.
А у меня есть любимый, с  которым,
 Не жизнь, а просто рай
Но бывает плохо нам
Родные пьют по водки 100 грамм.
Любимый прости, бываю не права,
Бываю ревнивой и смешной,
Бываю девчонкой взбалмошной.
Но жизнь хочу тебе я посвятить,
Как лучик света жизнь тебе освятить.
Выбраться из ада хочу
И мы сможем пройти наш жизненный путь вместе
И будем мы ты жених, а я твоя невеста!!!
А дальше просто муж с женой
Любимый будь со мной
Ты мне, очень нужен
И будет наш союз очень дружен.
Обещаю, клянусь вести себя хорошо
Говорю серьёзно, и очень честно!!!


Рецензии