инстаграмное

Октябрь идёт двадцатого.
Раздет Инстаграм российский.
И я бы могла зарабатывать
Больше, выставив сиськи!
А я всё стихи свои скучные,
Невидная вся, одетая.
И совесть мне бабы мучают,
Листаю когда я ленту.
Стеснение выкинуть - тренды,
И в губы - гиалуронку!
Была б Инстаграм-легенда!
А не Инстаграм-Шпионка:(
Просмотров была бы куча,
Вот это бы стал масштаб!
Ах, сиськи, давайте в кучу,
А ну, собрались в пушап!

Но мне, блин, нелепо, стыдно.
И пост мой - стихи, как прежде.
И снова меня не видно.
И сиськи опять в одежде.


Рецензии
Последнюю строчку я нечаянно прочла "опять в надежде" и стихотворение приобрело совсем другой смысл. )))

Николь 77   17.12.2020 00:56     Заявить о нарушении